Нельзя прощать измену женщин...

Нельзя прощать измену  женщин,
Прощенье ей покажет вашу слабость…
И как самца и как мужчины - не благородство,
Отныне  Рубикон любви  пройден, и не  изменишь…

Факт, как не хотелось бы – измена состоялась,
И для нее вы виноваты в этом  - не она…
Реальность перед вами такова – предатель,
Но поверьте  -  любовь дано вам встретить …


Рецензии