Поздравление

Не будем в этот день такой грустить
Назад оглядываться,нет уж смысла
Пусть пройденный нам путь не повторить
На жизнь свою смотреть не будем кисло
Весна другая в дом к тебе придет
не юности,но зрелости и знаний
И каплей сладкой в душу упадет
Чтоб растопить там горький лед терзаний
Здоровья крепкого хочу я пожелать
Оно дороже в жизни и главнее
Чтоб крепко на ногах тебе стоять
Чтоб в жилах твоих кровь текла быстрее
Чтобы с тобой удача рядышком была
И гениально мозг твой осеняла
И течи в твоих планах не дала
А больше и полезней умудряла
Чтоб утром приходил к тебе рассвет
И солнца луч игриво улыбался
И чтоб на протяженьи долгих лет
Ты этим светом солнца согревался
И пусть тебя покинет грусти тень
И мир душевный твой не будет скушен
И чтобы каждый в этой жизни день
Ты был кому-то очень очень нужен...


Рецензии