Я, люблю, так душа захотела

Белым пухом волосы твои
И лицо безупречное, гладкое.
Спишь ленивая рядом со мной,
Спишь изюминка моя сладкая.

Как прекрасны твои очертания,
До чего хороша ты во сне.
Моё горе, моё наказание,
Ты дарована только лишь мне!

Поцелую тебя среди ночи,
Прикоснусь к твоей белой груди.
Ты живи лишь со мною, красавица,
Лишь с моим ты сердечком дружи.

Усадил бы тебя на колени,
Но тревожить твой сон не желаю.
Все свои потаённые мнения
Лишь тебе в тишине прочитаю...

Прокричу лишь в своём подсознании,
Не хочу разбудить твоё тело.
Твоё сердце - моё наказание...
Я люблю, так душа захотела!


Рецензии