Балохизавр в курсе понижения рубля

Суета коварных дел
Правит маскарадный бал!
Сверхподобный беспредел -
Доллар рубль растрепал,

Гривну бросили в огонь,
Шекель жарят на углях!
Скачет в бездну евроконь,
Дверь границы на соплях...

Фунт стремится на престол,
Крона бросилась вдогон!
Пейте галоперидол,
Глядя на "валютный" кон.
________________________

Мой рубль! Какой теперь я поэт?
Влюбился я в евро как неприкаенный.
И в хаос опять, выползая на свет,
Я мамонтом во времена ископаемых.

Рифмы мои как тонны туманов.
Они застилают тетради инетные.
Я вышел из моды - мне уж нельзя,
Прошли времена, наступили инертные.

Не знаю, что теперь поцелуй.
И как мне лежать теперь под владычеством, -
Прыгающих, лающих днем по селу
Цветным блеяньем в рифму мне тычется.

И как подогнать к оврагам века
Мне рифму и курс повышения?
И не скатиться до тюфяка
С Балохизавром в сношении?


Рецензии