Нитями...
Тонкими нитями сквозь расстояния?..
Чтобы печалью своей
Время их не поранило...
Слишком уж много лиц,
Съеденных злобой и завистью...
Просто они не смогли...
Или... не пытались...
Можно ли сшить людей?..
Вряд ли кто-то на это готов...
Чтобы стало во сто раз больнее
От собою же сказанных слов...
Люди врут, что хотят любви,
Они жаждут порока и власти
Над теми, кто с ними готов пойти...
И в этом их радость отчасти...
И романтика сдохнет в дешевом вине...
Но знаешь... Как по мне...
Я людей бы за шеи пришил к потолку,
Чтобы попросту стало поменьше людей...
***
аудиоверсия
https:// www.jamendo.com/track/1858372/justlikenoone-else-nityami-demo
Свидетельство о публикации №115011807612