Тридцать три

Вот собрались мы здесь,все друзья,
За накрытым столом,
И от чистого сердца решили поздравить меня,
Вы пришли от души-так не надо,
Не надобно слов,
Лучше выпьем за нас,и осушим бокалы с вином.

Кто-то,может быть,скажет,
Родился и жил без креста,
Да,возможно,что в чем-то по жизни,я был и не прав,
Но дожив до рожденья Святого Иисуса Христа,
Подведу я итог,всех ошибок,
Земного греха.

Тридцать три-приходит время,
В корне измениться,
Тридцать три-умей прощать,
И на врагов не злиться.

Часто я находил,только вскоре,
Я снова терял,
Что был должен сдержать-не жалея другим отдавал,
Поднимался и падал,а кто-то смеялся в лицо,
Был хорошим и злым,
Но никто не назвал подлецом.
Часть  пути позади,
Так не будем оскорбить и грустить,
Слишком много уже пережито и бед,и побед,
В этой жизненной схватке,
Меня теперь трудно сломить,
Идти до конца,улыбаясь,чертовке-судьбе...

Тридцать три-приходит время,
В корне изменится,
Тридцать три
Умей прощать и на врагов не злиться.     (1997г.)Москва.


Рецензии