Век филигранно

Век филигранно ранжирует emansipe,
девушек, мягко сказать,
 не подверженных сглазу...
Жалко ,что слишком холодные вечера
в январе на Неве
и слишком суровая в Африке
разыгралась зараза...
Но кто запрещает нам теплые,
 с привкусом вермута сны
и хохотать на улицах до упада?
C жаром и чашкой глинтвейна
мечтать об уходе суровой зимы,
выбирая "чем ярче - тем лучше" оттенки помады.


Рецензии
Спасибо. Понравилось. Удачи в Новом году. Владимир.

Влад Владимирский   18.01.2015 09:30     Заявить о нарушении
И вам :)

Инн Лав   25.01.2015 14:15   Заявить о нарушении