Все познается в сравнении

Все познается в сравнении:
Небо,земля,вода.
Даже птичье пение,
Мы сравниваем иногда.

Мы сравниваем поступки,
Действия,разговоры,взгляд,
Минуты,часы и сутки...
Но их не вернуть назад.

В сравненье идут любимые.
С теми,кто был и есть.
Чувства неразделимые
Делим на семь чудес.

Сравниваем несравнимое,
На кон поставив себя.
Поворачиваемся спинами...
А надо смотреть в глаза.


Рецензии