Безответно
Любила его как никто на планете.
Он не замечал и не думал наверно.
Что может быть столько любви в человеке.
В компаниях часто глазами встречались.
Но, как то, без искры... мельком,второпях.
Случалось на общие темы общались.
Но не отражались взаимно в глазах.
А жизнь как трамвай - постоянно в движеньи.
И время сквозь пальцы струится водой.
И тонет взаимное счастье в сомненьи.
И тянет большую любовь за собой.
©Алмаз Ясный
Свидетельство о публикации №115011807594