Просто друг...

Тусклый свет фонарей, я бреду в пустоту,
Мои мысли мелькают, ловлю на лету,
И никак не пойму что со мною не так,
И повсюду меня окружает лишь мрак.

Только в небе, как жаль, но увы далеко,
Светит звёздочка мило и с ней мне легко,
Почему далеко и не рядом со мной,
Ты являешься другом, чужою женой.

Просто друг, но от этого очень тепло,
От улыбки твоей в этом мире светло,
Мы друзья это больше чем просто любовь,
От тебя закипает внутри моя кровь.

Моё сердце стучит и желает к тебе,
К той единственной, милой, во мраке звезде,
Знаю друг и не больше, схожу я с ума,
Но, а всё остальное ты знаешь сама.


Рецензии