РА-дуга

РАдуга от слова РА
Это солнце, детвора.
Дуги - попросту мосты
Ты не бойся высоты.
Кто на радуге сидит -
О любви тот говорит...
Кто под радугой пройдет -
Счастье тот свое найдет...
Ты не бойся высоты
Только не сжигай мосты!

18.01.2015
Акварели Виктории Кирдий


Рецензии
Класс!!!!!!!Веселуха!!!!!

Пискунова Надя   27.01.2015 22:51     Заявить о нарушении