Достучаться бы до небес

Достучаться бы до небес...
Докричаться, добиться, дорваться.
Чтоб просто так ты здесь не исчез,
Чтоб никто тебе не дал сдаться.

Докричаться бы до тебя.
Дать понять, что мне ты здесь нужен,
Но ты дальше уходишь в себя,
Нам обоим становится хуже.

Добиться бы здесь ответов
На вопросы, что звучат в голове.
И мы снова пьём, пропавшие где-то.
Может, истина правда в вине?

Дорваться бы до свободы…
Чтоб ни стен, ни людей, ни оков.
Чтоб уснуть под звёздными сводами,
Погружаясь в чреду ярких снов.

Достучаться бы до небес.
Попросить, чтоб ты жил и верил.
Но здесь не бывает чудес.
Гаснет свет, закрываются двери.

18.01.2015.
© Anet Kireeva


Рецензии