мне стал часто сниться дом

Мне стал часто сниться дом,
Там тогда не как теперь.
Пальмы запах с табаком ,
По весне цветет сирень.
 А теперь, а что теперь?
Голос мой стал чуть простужен.
Мне казарменная дверь
Не дает пройти наружу.
Кто же я , кто я теперь ?
Без любви и теплой ласки,
Заточённый в стены зверь ,
Что не видит жизни краски.


Рецензии