Красота, дарованная Богом

Нетронутость природы человеком,
Творенье  Бога...век за веком.
Взгляд невозможно оторвать от красоты,
Прекрасный вид открылся с высоты.

Изгиб реки придаст ландшафту шарм.
Деревьев сочность-несколько тут гамм.
Свеченье  золотом-  осенний цвет листвы.
И зелень летом- символ красоты.

А кто тут краску красную разлил
И с зелени травы убрать забыл?
Так это- ж  лента маков полевых,
Синь васильков подчёркивает их.

Размах крыла на фоне неба,
Орёл парит..ты скажешь- небыль?
А солнца луч уходит в крону дуба,
Он  шепчет дубу, как Господь всех любит.

Повисло облако над озерком,
Как в зеркале улыбка неба в нём.
Игриво ветер рябью пробежал.
Вот то,что нам Господь всем даровал.


Рецензии