И победить можно, рискуя

И победить
Можно,
Рискуя,
И проиграет,
Кто рискнёт,
И ничего бы
Не случилось,
Кто это
Сразу
Не поймёт.
И ничего бы
Не бывало -
Ни жизни,
Слёз
Или любви,
Когда бы
Я не рисковала,
Как это ты
Ни назови.
18 января 2015 года.


Рецензии