Некоронованная радость сладкого порока..

Здравствуй,сердце моё - мой Властелин!
Некоронованная радость сладкого порока..
На пьедестале всех мужчин-лишь ты один!
Ты песнь Любви из самого тебя истока...

Я боюсь не успеть и тебе не воздать,
Тот глоточек воды, губaм в иссушении..
Я панически силюсь всю ласку отдать,
Как же дорог ты мне!Кричу в исcтуплении!

Я боюсь за тебя,как же властны года!
Поезд нашей Любви оказался без рельсов,
Беспросветность разлуки,неясности..да..
Холодеют от ужаса нежностью руки..

Я боюсь не успеть, опоздав навсегда..


Рецензии