Мой маленький котенок

Мой серый маленький котенок
Что любит так озорничать
Неугомонный мой бесенок
Что по ночам мешает спать
Донельзя всеми избалован
На шею ты садишься всем
Ты весь затискан,зацелован
И обнаглел уже совсем
Но я не буду так с тобою
Тебя лелеять и хвалить
Заставлю думать головою
Как нужно родину любить
Я пропишу тебе все взбучки
Чтоб ты на место малость встал
В мозгах своих,чтоб закорючки
Ты постепенно расправлял
Тебя как Сидорову козу
Я махом выпорю одним
И зад твой алым словно роза
Я цветом сделаю таким
Еще добавлю и потаски
Чтоб ты на задницу не сел
Тогда забудешь вмиг все ласки
Когда и кто тебя жалел
А то,глядите вы,какие
Мы прямо нежные растем
Нам очень вредны вьюги злые
И зной палящий летним днем
Ты у меня навек забудешь
Как мама завтрак подает
И сам себя теперь разбудишь
Лишь только солнышко взойдет
И пропадет крутая тяга
Сидеть в песочнице в саду
И голова твоя бедняга
С подушкой сдружится в бреду
Ночной уж ветер не заманит
Тебя на подвиги скакать
Земля ночная перестанет
Шаги твои по ней считать
Мой серый маленький котенок
О,чудо грешное мое
Игривый взбалмошный бесенок
Глупо деяние твое..


Рецензии