Похорони мою любовь...

Похорони мою любовь
Поставь красивый светлый памятник
К ней возвращаться вновь и вновь
Не стоит дел твоих и маминых.

Похорони свою любовь
Она была мелка и призрачна
К ней возвращаться вновь и вновь
Не стоит. Призрака любить бессмысленно.

Я хороню свои мечты.
На брак, семью и свадьбу летнюю
Закапываю изнутри
Иллюзию всем столь заметную.


Рецензии
стихи ангельски красивые ,но ужасно грустные

Владимир Ворон 3   19.01.2015 23:32     Заявить о нарушении