Счастье
Тысячу лет я со счастьем "на ты" не была!
Знаете, если ты счастлив, то счастье повсюду!
Это, как будто, подарены оба крыла!
Хочется жить! До безумия хочется жизни!
Это совсем, как огонь самый жаркий в груди!
Счастливы тело, душа, и мой разум, и мысли,
И столько счастья ещё у меня впереди!
Свидетельство о публикации №115011807475