Слушай, говорят
есть множество путей,
множество дорожек:
встречаешь людей, в чьих душах яд
и омут безумных чертей,
каждый дьявольски сложен.
Слушай, твердят,
что с годами умнеешь
и не совершаешь ошибок былых:
избит, уничтожен, помят,
ты злость внутри не лелеешь
и с собою несёшь в сердце стих.
Слушай же, говорят,
я иду неверным путём
и ищу неприятности-сложности:
ты проклятье моё и яд,
мы в ад вместе пойдём,
несмотря на все невозможности.
Свидетельство о публикации №115011807440