Разьве не так?

Как здорово, когда стихами  любишь,
Свои желанья, мысли выражать,
Вполне, что дарование погубишь,
Жену лишь не умея выбирать.

Кому прочесть и выслушать совета,
Деревня, за окном пурга кружит,
Ни пониманья, ни ответа нету,
Так одиноко, хочется завыть.

Я виноват, что хочется сказать,
О многом мне стихом, стихоплетеньем,?
Я виноват, что всех хочу призвать,
К единству, братству и соединенью.?

Понятья нет у многих, но жена,
Не с телом мы должны жить, но и духом,
А я с произведеньем у окна,
Его читаю тараканам, мухам.


Рецензии