Испанская гитара
Ах, гитара, мне душу тревожит
В ней томленье и горечь измен
То как будто Хосе ревность гложет
То дерзит и хохочет Кармен
Андалузское солнце сияет,
На трибунах корриды - кричат
В крепких бочках вино дозревает
Кастаньеты задорно стучат
И с ума меня музыка сводит
Каждый нерв напряженно звенит
Когда гимном любви и свободе
Страстный танец Фламенко звучит.
Свидетельство о публикации №115011807423