Танец страсть

Ты хочешь танцевать со мною?
Со страстью - сердцем танцевать?
И вздрагивать от встречи взглядом,
Подняться вверх и вновь упасть!

Сгоришь,а сам и не заметишь.
Ты хочешь свечкой, углем стать?
Коснешься - зазвенишь струною
Я так танцую - танец "Страсть"!

1.03.2005г.
 


Рецензии