В храме
Пять минут, как храм открыт.
Пахнет ладаном, свечами,
Благодать на всём лежит.
От иконы я к иконе,
Помолясь, перехожу.
К покаянию препоны
Никакой не нахожу.
На канун поставлю маме
Свечку. - Маме дорогой.
Я одна в огромном храме,
Не одна - Господь со мной!
Свидетельство о публикации №115011807414
Любовь Карасёва 15.03.2015 14:09 Заявить о нарушении