Я бегу играть в футбол
У бабули - муз программа!
Не подумайте, что я
Совсем малое дитя!
Скоро будет мне три года!
Манит летняя погода,
Слышу крики во дворе,
Птички очень рады мне.
Ждать бабулю я устану,
А ключи и сам достану!
Крошек хлеба наберу,
Птиц и кошек покормлю!
Наконец, достал ботинки,
Велики, но как с картинки!
Cвою кепочку нашёл,
Всё, бегу играть в футбол!
Свидетельство о публикации №115011807385