Я тебя тоже...

А звезды осыпались с неба
и снежинками прямо в лужи.
Я, как будто, и был, и не был.
Я почти для тебя стал мужем.

Простынями хранима свежесть,
расстели из нее мне ложе.
Подари мне любовь и нежность.
Я тебе подарю их тоже.

Расцарапай мне страстно спину,
а потом поцелуй мне кожу.
Говори мне негромко имя.
Я твое говорю тоже.

Я ладонями вытру слезы,
потому, что тебе я нужен.
Осыпаются с неба звезды
и снежинками прямо в лужи.

А я в руки возьму распятье,
и скажу я, что ты - святая!
Отрекаюсь других желать я.
Мне нужна только ты такая.

Ты кричи мне в ночи молитвы.
Говори, что я твой Ангел.
Поведу по лезвию бритвы
в только нам понятное танго.

Звезды в лужи. Снежинки в небо.
Расцарапай мне спину страстью.
До тебя я то был, то не был.
Ты пришла, ты - мое Счастье!

Я сдержу на ресницах слезы.
И мурашки бегут по коже.
И снежинки. И лужи. Звезды.
Полюби! И я тебя тоже...

23.12.2014г. Н.

Константин Шулятьев


Рецензии