Все меньше верится в людей

Все меньше верится в людей,
Хотелось бы, да опыт давит.
На чистоте  людских идей
Он жирной пастой крестик ставит.
А зависть - это новый тренд,
Меня простите: не в обиде.
Могло бы быть поменьше бед,
Если б глазам поменьше видеть!
И хвастовство-как новый стиль:
Как много сверху, мало в корне.
Вся жизнь летит.Куда?В утиль.
В своей гламурной униформе.
А подлость? змейкой в сотый раз,
Шипит, в улыбке застывает
И жалит в профиль и анфас,
Зловонным ядом обливая
..........................
В церквях народу-не пройти,
Стоят молясь, вздыхая , плача,
Господь, найди для них пути,
Пошли искру свою, удачу..

Так верить хочется в людей...


Рецензии