Страшное слово Война!

Страшное слово Война-страшное!
Болью и кровью пропитано-страшное!
Души,тела коверкает-страшное!
Сердце колючками покрывает-ужасное!
Детская ручка,в небо поднятая,
Вся обгорелая-боль необъятная!
В душу навылет бьет и разрывается.
Страшное слово ВОЙНА-ПРОКЛИНАЕТСЯ!
07.2014.


Рецензии