Ты не печалься
И только в письмах нежные слова.
У наших душ - свои свиданья,
В саду Небесном - место у пруда.
Они там поверяют наши тайны,
И говорят о вечном и простом,
И каждого, считая главным -
Спасают нас молитвой и постом.
Все наши разногласия для них – забава.
Они другими измереньями живут…
И знают, что мы оба правы,
И терпеливо волю Божью ждут.
А мы, как дети ссоримся и снова
Стоим у примирения черты…
Любовь и доброта для душ - основа,
А мы прислушиваться к ним должны.
Свидетельство о публикации №115011807342