Не существующее это

Когда нибудь исчезнут люди
Исчезнут строки и слова
Исчезнут мною не любимы
Столь ненавязчиво года.

Когда отступит уязвимость 
когда мне надоест молчать
Я перестану улыбаться
Я перестану отвечать.

Когда нибудь исчезнет имя
И  будет только я и ты
И которой раз забудем время
В  который раз сожгем мосты.

Не существующее это
Не существующие "мы"
Но в замороженном пространстве
Висела капелька весны.

Такая хрупкая,земная
И что в ней есть
Что нет в других?
Она тот холод обнимает
В  нее тот холод не проник.
              05.01.2015


Рецензии