Звездочка моя

Я МЧУСЬ ПО МЛЕЧНОМУ ПУТИ
ХОЧУ СВОЮ ЗВЕЗДУ НАЙТИ
ЧТОБЫ СВЕТИЛА ЗВЕЗДОЧКА МОЯ
ЧТОБ ЖИЗНЬ СПОКОЙНОЮ БЫЛА

КАК МНОГО ИХ МЕРЦАЮТ НА ПУТИ
НО КАК СВОЮ ЗВЕЗДУ НАЙТИ
 ЕДИНСТВЕННОЮ ЗВЕЗДОЧКУ ОДНУ
БОЮСЬ ЕЕ Я НЕ НАЙДУ

НО ВОТ В СОЗВЕЗДИИ МЕДВЕДИЦЫ БОЛЬШОЙ
СИЯЕТ ЗВЕЗДОЧКА ОДНА
И Я РЕШИЛ ОНА
ЕДИНСТВЕННАЯ МИЛАЯ МОЯ

А СВЕТ ИДЕТ С ЗЕМЛИ
ГДЕ Я ЖИВУ ГДЕ ВСЕ МОИ
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗВЕЗДОЧКА МОЯ
МОЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНА


Рецензии