Опять война
Напряжены так туго нервы...
О, сколько можно то терпеть!?
И словно семя сеют смерть.
То семя боли, отчужденья,
Презренья, гнева и вражды.
В умах бойцов - обмороженье.
Разруха с отчеством нужды...
Войну не можем оправдать.
Простить войну не сможет мать,
Отец и сын... Не сможет дочь...
Как прекратить войну помочь?!
Закрыть глаза на всё нельзя.
Вбит новый гвоздь...
Мы не друзья...
...........................
Стоим
У взлётной полосы...
Стучат, стучат...
Кричат часы!
18 января 2015 года
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №115011807305
С уважением,
Игорь Прицко 24.01.2015 11:04 Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Вера Сморчкова 1 24.01.2015 11:42 Заявить о нарушении