Посмотри, на небе звезда зажглась

Посмотри, на небе звезда зажглась
Это я её для тебя нашла.
Тонкой ниточкой там любовь заплелась,
Та, которая сводит меня с ума.

Миллионная скорость твоей автострады
Это ветер в лицо нашим страстям.
Тормозить и спешить, любимый, не надо
Разбери меня медленно, по частям.

Я хочу быть на крыше, а может на дне
Признаваться в любви, читая стихи.
Я хочу быть с тобой, наедине
Будут рядом со мною мои грехи.

Красной лентой обвит плоский живот
Это грань и черта, а ты заходи.
В нём любовь для тебя моя оживёт,
Ты свои мосты на нём возводи.

Наши руки сплелись, мир исчез насовсем.
Я в тебе растворилась, целуя тебя
Не могу я дарить любовь свою всем.
Я хочу в этом мире только тебя.


Рецензии