Керосиновые Опочки и Поль-Жан-Кинг
Чувствуется, что ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЛЕТАТЬ НА ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ ТИПАХ САМОЛЁТОВ!
Кстати, в Опочке нет аэродрома,- придётся парашютировать.
Что-то подозрительно ВОЗНИКАЕТ ТЕМА СПАЛЬНИ...
А про керосинопровод - где?
Сейчас каждый уважающий себя аэропорт обзаводится "керосинкой"...
На "авось" не надеящийся Поль-Жан-КинГ.
___________________
Как-то подозрительно из спальни
Вышел с керосинкою пилотом.
Призову его к исповедальне:
- Как из Опочки летают самолетом?
Я жалею все типы самолетов,
Не во всех селеньях веси есть.
Сразу чтоб взлетать из-за сугробов
И сбивая с полушубков спесь.
Как выходят из постельного синдрома
В Опочке и как её склонять?
На сто гектар нет аэродрома -
Некому и значит изменять.
Главное, склонить их твёрдо -
Завести мотор из спальни.
Вот поэтому, с керосинкой гордо
Выходил пилот так утром ранним.
А на что надеялся Поль-Жан-Кинг,
Проживая в Голливуде?
Как всегда с надеждою на "дринк"
С закусом французским на прекрасном блюде!
Свидетельство о публикации №115011807276
КОГДА ЛИХИМ ТОРЕАДОРОМ
Вера ВЫСТУПАЕТ,
В МЕНЯ ШВЫРЯЯ ПОМИДОРОМ !
ПОДНИМЕМ ДРИНК И ЗАКУСОН ЗА ДАМ !:):):)
ТОТ САМЫЙ МЮНХАУЗЕН (Поль-Жан-КинГ )
Геннадий Полежанкин 2 03.03.2015 14:17 Заявить о нарушении