мученники
Угощение давали,
Изготовленное с меди
И отлитое из стали,
Отпечатанное кровью,
На мозолистые руки
Верой, правдой и любовью,
Тестом не с муки, а с муки
Хлеб небесный выпекая...
Только б на пути не сдаться,
Только бы дойти до рая...
Свидетельство о публикации №115011807242