Я тебе нарисую на листе давай солнце

Я тебе нарисую
На листе давай солнце,
А ты утром им станешь
И заглянешь в оконце.

Я к тебе потяну
Свои следом ладошки,
Их согрею теплом
Твоим светлым немножко.

На тебя посмотрю
Я своими глазами.
Ослепишь ты в ответ
Несомненно лучами.

Я тебе нарисую
На листе давай ветер.
Пронесёшься,как вихрь
Неожиданно,следом.

Я тебе нарисую
На листке давай дождь.
Смоешь каплями все,
Словно и не был.

Сотру я на листке
Следы мягкой резинкой.
Нарисую ещё
В сто раз лучше картинку.


Рецензии