Замок зимы

В мире волшебном,в сказочном мире
Замок из сказки во льду весь стоит.
Путник усталый не просит приюта,
Лишь в восхищенье молчит.
Как подступиться к этому замку,
Ветра там ноты грустны.
Одиночеством веет в крепости царской,
Вечности хлад зимы.
2014.
 


Рецензии