Так гостили мы у Клары
Тары- бары,тары–бары,
Это ж надо-захворали…
Никакой тебе морали.
Говорили про детей,
И про внуков,и мужей,
Не забыли и подруг.
Да о всех,о всех вокруг.
Говорили до утра,
Пробудилась тут сестра:
"Тары–бары,тары–бары…
Где же ваши гонорары?!"
Всех домой сопроводила
И улыбкой наделила.
Вот такая кутерьма
Всех лишила нас ума.
Свидетельство о публикации №115011807212
Евгений Прохоров 4 22.01.2015 23:20 Заявить о нарушении