Танец на снегу

А, я танцую на снегу
На белоснежном поле белом.
Снежинок рой кружит меня,
Лечу в воздушном белом море.

На пальчиках танцую я
По зыбкому крылу метели,
Ах,ветер,мой партнер,кружи меня
Как высоко!Мы к звездам улетели!

Остановись,мой ветер,я сойду
На золотой искрящейся планете,
Я снегом,вихрем пролечу
По золотистой россыпи столетий.

Ах,как танцуется зимой в снегу
И я ли в этом вихре пляски
Мне жарко,таю наяву...
Лечу снежком в слепительной раскраске.
             (А сердце так просило этой встряски).
23.11.2014.
 


Рецензии