абсент

Пусть в праздник Крещения Господня к  вам, мои милые друзья, приходит вновь мир, радость и любовь.


***
Мне ворваться бы в небеса
и зависнуть на пол-часа

и твой тонкий мир постичь,
не примять траву...не подстричь.

Как самой себе доказать,
не возможно любовь украсть.

А песок всё сыплется в часах.
Прикасаюсь к тебе в полу-снах.

Почему ароматом манит полынь
жарким летом, когда теплынь?

Каждый слог твой жжёт, как абсент.
Ты удачный мой индоссамент.



Пейзаж Крещенский, деревенский
Бумага.Акварель *Lusi Soleil|*
21Х30.2010 год


Рецензии