Письмо ветерану
Земля так плодородна и тепла.
И всё это рабочими руками
Страна со дня Победы подняла.
Победа та досталась болью, кровью
И гибелью отцов и матерей.
Лишь Вам известно то, с какой любовью
Родитель защищал своих детей.
Я лично перед Вами преклоняюсь,
Хочу огромное спасибо Вам сказать.
Чтобы мы жили - вы сражались!
И счастье Родина увидела опять.
Свидетельство о публикации №115011807191