8-е марта

Нам Клара Цеткин подарила день,
Мужчины, с радостью, забыв про лень,
С восторгом, славя, поздравляют дам:
Сестёр, знакомых, жён, бабушек и мам.
Желают счастья, восхваляют их,
Им посвящают, сочинённый стих,
Подарки дарят, нежные слова,
Хотим, чтоб закружилась голова.
От ароматов, созерцанья и речей.
Не иссекает пусть живительный ручей
Заботы и любви, тепла и света,
Вы есть у нас, мы ценим это.
Ловите ж миг, все длится только день,
Потом включается мужская лень.


Рецензии