***
Молитесь, окропляйтеся водой.
Великий день и именно сегодня –
Мир обновляется и телом и душой.
Примите омовенье неземное.
Вода святая сердце ободрит.
Хандра уйдёт в созвездие чужое.
Сегодня Бога мир боготворит.
Дарует Бог душе освобожденье.
От страха, от погибели, чумы.
В святой воде любовь и омовенье,
От злобы, чтоб роднее стали мы.
Омой нас батюшка водой святою,
Как Иоанн Креститель окрестил,
Чтоб жили мы свободною судьбою.
Нам Бог любовь святую подарил.
Сосновоборск - Крещенье отмечает
И молится за мир для всей земли,
Святой водою сердце омывает,
Чтоб жили люди в дружбе и любви.
Свидетельство о публикации №115011807107