Признание в любви

Я люблю тебя!
Я в этом хочу тебе признаться.
Кругом идет голова,
И мне хочется от души смеяться.

Я люблю тебя!
С каждым новым днём и ночью
Я от тебя без ума.
Всё серьёзно и очень прочно.

Я люблю тебя!
И пусть как есть всё будет.
Я люблю тебя!
И сердце моё тебя не забудет.

5.08.2010

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии