Были б туфли по плечу...

Красота свела с ума
Всю помаду извела
Очень вырасти хочу
Были б туфли по плечу...
И уже лечу...лечу...
А пока...
По Сеньке- шапка
По мне- панамка...

18.01.2015
Акварели Виктории Кирдий


Рецензии