Привет

Под ногами шуршит,беспокойная,жёлтая осень,
Лист кленовый,всплакнув,полетел в свой последний полёт,
На до мной покружит,и устанет,наверное очень,
И упав на асфальт,что-то в жизни своей оборвет.

Лучик солнца прорежет холодное,тёмное небо,
За холодной зимою,конечно,наступит весна,
Ты появишься феей,в коротеньком платьице белом,
Тихо скажешь <привет>беззаботная юность моя.

Все тогда отболит,и забудется что-то случайно,
И в забвенье уйдёт пустота много прожитых лет,
Мою душу наполнит безумным и радужным светом,
Не любовью-а чем-то сильней,что названия нет...       (1998г.)


Рецензии