Бреду

Отрёкся запад от пророка,
Но чувство мудрости храня,
Живу я предсказанием востока,
И христианским днём календаря.

Люблю я шум базарных улиц,
Смотреть на неизвестных дам,
Поджаристых и свежих куриц,
И праздники,идейм да и байрам.

Люблю в жару кумыс холодный,
Услышать,как звучит струна,
Я там,где празника народный
Гул не стихает допоздна.

Как янычар,гонимый ветром
Иду по краешку земли,
Внутри объятый чудным светом,
Листая дней календари.


Рецензии
Я вот тоже думаю, почему бы не жить народам в согласии...

Альфира Зайнутдинова   18.01.2015 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Народы то может и хотят,а вот правительства- не думаю...

Александр Русский 2   18.01.2015 17:25   Заявить о нарушении