Констанции

Где вас искать? Интриг и сплетен бой
Разводит нас на лестницах дворцовых.
Но мы навеки связаны судьбой.
Ловлю момент представиться Вам снова.
Разлуки тень заносит надо мной
Отравленный заклятьем сил небесных
И за Любовь карающий клинок.
Ну что ж, за Вас готов в любую бездну!
Быть может, там, уже в который раз,
(Мой скромный подвиг этого не стоит),
Пронзит мне сердце шпага ваших глаз
И воцарит надежду на престоле.
 

 


Рецензии