Лучший сон

Я сотворил свой мир из снов,
Из дальних грез,земного рая,
Где я отчасти вспоминаю
Число разведенных мостов.
где я могу другим проснуться,
Где я то сказочник,то маг,
возможно,я Эсхил ,Конфуций
 Несу науке новый флаг.
Но грезы так не бесконечны...
меня пробудит телефон,
И время возвратит навечно,
И отберет мой лучший сон


Рецензии