Останется Любовь

Не важно всё! Останется Любовь
Она столь бесконечна... Всё венчает.
И новый день Любовь опять встречает..
Ей подчинись! Любви не прекословь...

Она останется всегда с тобой.
В ней радость и печаль... Сошлись пределы.
С ней каждый был уже и каждый не был.
Ей образ новый подойдёт любой.

Она - между дыханием - дыханье .
Она - меж зареканий - зареканье     .
Созданье вложено внутри созданья   .
На расстоянии венчает расстоянье        .

Она движеньем бесконечно кратна.
Течёт туда и возвращается обратно        8


Рецензии